«

11 комментариев

  1. Он прямо признаёт что власть нарушает конституцию.
    Статья 3
    1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
    2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
    3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
    4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
    То есть они нарушают пункт №1 статьи №3 и автоматически подпадают под пункт №4 этой же статьи.

  2. он прямо не таясь говорит что быдлу даже думать не сметь о том чтобы сравняться с етими богатыми успешными и креативными ворами и убийцами, ето они будут решать сколько обстуге им нужно а сколько пора в могилу .. даже быдло-аршавин и тот срал на всех .. ех чую посадят етих креативных на должное место вскорости — на к0л!

  3. Читаем п.2 и лезем в статью 11 и 12
    Бинго!
    И что не так с п.3 ? совершенно свободно пошёл и проголосовал.

  4. у меня такое ощущение что он бредит. несет какую то хуйню про буддизм, конфуция, досизм. он же, блядь, говноед, который нихуя в этом не понимает. у меня от него баттхерт.
    про управление — люди хотят не управлять(это легко можно выяснить на любом собрании тсж или гаражного кооператива), а нихуя не делать и что бы всё было. он же всего навсего сраная илитка, которая боится, что его ототрут от кормушки.

  5. «Зачем скоту дары свободы, их должно резать или стричь» .Когда клоун дозвездит, на экране несколько появится экранчиков,посмотрите — путин,греф,альфабанк и наркотики.

  6. да пора бы им самим признать что у них один хрен ничего не получается….но нет же….мы такие умные это просто НАРОД тупой….тоже мне элита…

  7. Речи правителей о желаниях народа подобны рассказам глухонемого о музыке. (с) М.Горький

  8. Вырвано из контекста, интересно послушать сначала, это же он ответил на заданный вопрос. Да и Вера Светлавна не разделила его точку зрения:) А то что они так относятся к «холопам» не секрет ни хрена, не все, но большинство. Уроды кароче:)

  9. Во! Вспомнил! «Синдром вахтёра» называется:)

  10. Да чего обнаглели, что в открытую говорят, о том что народ бесправен и ни коем случае нельзя его подпускать к управленческой верхушке жуликов и воров!!! Противно если честно после просмотра этого видео….

  11. Честно говоря он говорит правильно, но только имея ввиду свой скот, то есть путинский электорат. Он это и имеет ввиду. Мол людей то в этой стране нет. Тогда всё правильно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *