«

10 комментариев

  1. До революции Российская Империя была на первом месте по экспорту зерна. опять же не довольствия в обществе как обычно возникли из-за невежества общества и автогенов запада. Спс Сталину, что не дал уничтожить нас.

  2. Кстати, за 20 лет царствования Николая 2 численность населения Росссии выросла на 60 млн чел. т.е. приблизительно вполовину от сегоднящнего количества проживающих в России.

  3. Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но можно привить ложные ценности, и тогда они победят сами себя! (с)

    Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути… (с)
    обе цитаты одного человека: Отто фон Бисмарк

  4. Видя дебильных школьников,которые весь подъезд обоссали,и всякую херь под окнами ночами несут-думается Аллен Даллес одерживает победу((

  5. как трогательно…сами дворяне от императора отреклись и тут же плакаться вздумали…ах Россия 13 года…а с чего ж партия большевиков так выросла вдруг???да с чего она вообще появилась если в России так хорошо было???…я не русофоб поймите правильно…но с какой стати такая ностальгия по царскому режиму???Николай «кровавый»???нет теперь он мученик…всё правильно…всё хорошо…

  6. В нещастном государстве, население с такой скоростью не растет см сообщение 2.

  7. в Африке и Юго — Восточной Азии тоже население растёт….неубедительно

  8. Ребят… Ну вот честно, не пытаюсь кого-то обидеть, но не вижу смысла объяснять что-либо людям, знания которых зиждятся на базе советской школьной программы и которые не приемлют того что их согласно рассекреченным архивам всё это время дурачили. Поверьте в каждом режиме правления царском ли, советском или теперешнем есть свои плюсы и свои минусы. Давайте будем правдивы к истории. Что было -то уж извините было.

  9. так я тоже обидеть никого не хотел…MAS вот в твоём последнем посте полностью с тобой согласен…потому как правду мы один хер не узнаем сколько бы «секретных архивов» не рассекретили(прошу прощения)…за солидарность и за понимание…прозит)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *