«

16 комментариев

  1. Кто бы сомневался! Рыба гниет с головы. Нет руководителя у страны — нет аримии. Нет армии — нет страны. Все просто.

  2. Советские генералы (и комуняка в ролике из оных) все мыслят категориями дивизий, не меньше.
    О современной войне нынешние рассеянские и бывшие советские вояки не имеют ни малейшего представления.

    Строевая подготовка, покрасить асфальт — основа основ

  3. О как, значит советские генералы тупы? А штафирка Табуреткин великий военный гений? Который знает какие угрозы ждут страну, как с этими военными угрозами нужно справляться? А вы хоть в курсе что наши полководческие современные гении , опять не знают какая же у нас военная стратегия? А если нет стратегии , то по до что они затачивали армию?

  4. Как кадровый офицер в запасе могу сказать, мне горько и обидно за то, что сделал Табуреткин с армией. Отменить набор в военные училища, набрать контрактников, разогнать их и снова набрать, перестать закупать наши автоматы и привести к банкротству Ижевский оружейный завод, закупать снайперские винтовки за бугром при наличии наших отличных разработок, закупать Ивеко при наличии у нас Тигров…… и это далеко не все чем смог нагадить Министр Обороны своей стране.
    Я уже не служу в ВС (уволился) и если честно в такие вооруженные силы меня и не тянет, где процветает коррумпированность и жополизство.

  5. вот про жополизство и корумпированость это вы правильно сказали. но тем не менее я против тех слов которые сказал этот генералишка про призывников. так как никто не хочет идти махать лопатой у генералов на даче, а это происходит повсеместно…

  6. Нато во главе с США, не для того разваливало Советский Союз, что бы Россия и другие республики бывшего СССР могли что либо противопоставить Нато. Шестёрки из кремля послушно исполняют волю США. Народу же поют песни клоуны типа путина, что армия боеготовна и прочую херню. Электорат в массе своей(как показывают выборы) эту херню жрёт.

  7. Дронго, кто-то тут превозносил Табуреткина?
    Современный генералитет (а рыба прогнла с головы, как всегда) кровь от плоти вот таких вот генералов, как этот срыватель покровов в ролике.
    Армия превратилась в пугало и посмешище одновременно. Только на НАТО не нужно сваливать свои косяки. Столько сколько делает великий Пу, ни один дипломат не сравнится по выталкиванию соседей в НАТО.

  8. капец.. та что за блядство в Отчизне!?!?!
    ..меня Дед костылём пиздит, что я на голосвании не переубеждал людей не голосовать за выродка «П»(кста,он аки Ленин- забугорный зас»р»`л`анец ;)- с канцлером Германии в дёсны лупица )

  9. Жахнул Меркель и не взяли Грузию в НАТО )))

    А дед прав, что говорить!
    Не спрашивайте, что сделало для вас государство. Спрашивайте себя, что вы сделали для него (Кеннеди, вроде). Родину ж не выбирают ))

  10. Так на НАТО ни кто не сваливает и генерал этот на них ни чего не сваливает, так как НАТО делает то на что оно заточено. Мы же в заднице ковыряемся, на верху одни предатели. Мозги толпе засирают, а те ведутся.

  11. Дронго, вот мы и докатились до систем навигации :(
    Помню, у нас поставили на САО 2С19 системы навигации, такое гуано получалось по их выдаваемым координатам. Ошибки были ужасные. Ведь НАТОвцы не дураки, их спутники выдают нам координаты уже с заведомой ошибкой, зато они себе выдают координаты с достаточной точностью. Поэтому мы потом по старинке: ПАБ-2А, карта, гирокомпас…. Уж этим приборам никакая ядерная война не страшна. :)

  12. О чём я и говорю, полное предательство страны, а большинство населения за него проголосовало, я хз что теперь делать, валить что ли.

  13. Некомплект у них. Вы блять порядок сначала в армии наведите и будет комплект. Всё на НАТО только и кивают. НАТО что ли виновата в том, что у вас в армии призывников унижают, калечат и убивают?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *