«

13 комментариев

  1. комментарий на ютубовской страничке про путина «кагбэ просто так написан»?

    я знаком с дагами, очень порядочные и честные люди, вы что тут их выставляете дебилами какими то?
    да возможно для обычного россиянина покажется их религиозное воспитание слишком ярко выраженным, откровенно жестоким по отношению к женщинам и воспитанию детей в семье, но это их традиции с которыми им нормально жить, объяснить свою позицию им не трудно, очень уважительно они относятся к другим верам, философиям жизненным. Эта серия видео кем и для кого снята? Такими же дебилами, которые для камеди клаб снимают девушку из уфы с бровями как у брежнева, не понимая что Башкирия находится на урале и никакого отношения не имеющего к кавказким народам, как намекала та тупая шутка? Вы че бля ведетесь на это уебанское видео, которое направлено что бы разжигать неприязнь национальную то, вас че родители не учили ничему?

  2. Нравятся чурки , настолько что хватает ума написать эту херню? Есть решение проблемы: дорога тебе в чурколяндию. И рассказывай им сколько хочешь что они якобы люди. Не забудь полизать жопы.

  3. Какой высокоинтеллектуальный комментарий. Аля «все кругом говно, один я такой охуенный»…

  4. К говну и отношение такое же. А по поводу моего интеллекта , так это не тебе судить , отдыхай =)

  5. Я гляжу вы только в интернетах такие смелые и излагаете свои мысли открыто. Есть знакомые скинявые, на словах готовы на изнанку вывернуться за Россию, обсуждают великие планы возмездия и раздачи попаболи. Но как только случается какой либо инцидент с приезжими (драка там какая) — все сразу сдуваются. Массово перестают носить имперки, в авральном режиме меняют авки в соц. сетях и судорожно печатают в асях «пока снимаем все имперки»…
    Так что ощущение большего говно излучаете именно вы, лубители, будто в эпилептических припадках, вскидывать правую руку «к солнцу»

  6. Стоп. Марс, я ни кого ни кем и не перед кем не выставляю. Ни чего не напутал? Эти ребята, сами, в трезвом сознании, осознавая что говорят на видеокамеру, сказали то что они думают, прекрасно понимая то что это покажут. Я всего лишь выложил их мнение. Почему мне должно быть стыдно? Может быть наоборот? Может быть как раз их родители должны их чему то учить? Режет глаз, да согласен, но зачем переваливать с больной головы на здоровую? Почему русские или татары приезжая в Нальчик, не заявляют, что мы будем пиздить местных, учить их уму разуму. Может быть потому что сразу как раз и отхватят пиздюлей? А почему должно быть наоборот? Дело в том, что если бы это был единичный случай, то хрен с ним, а это тенденция. И не нужно мне тыкать башкирами и татарами, это не Кавказ, это другой менталитет, ближе к русскому. У меня у самого есть друзья детства татары, сейчас есть хорошие знакомые с Ингушетии, но они то как раз все воспитаны в СССР, а ты видишь какая поросль взошла. Так пусть эту молодёжь их же родители и воспитывают, это им должно быть стыдно, иначе боюсь что воспитывать будут другие. А по поводу того зачем выкладываю, скажу что это нужно что бы нарыв вскрыть как можно раньше, закрывание глаз на проблему, ни как её не решит, а только усугубит.

  7. Drongo, полностью с тобой согласен. Здравые мысли разумного человека.

    Riv, ты видимо не отличаешь детей с признаками максимализма от нормальных скинов. И вообще дело не в этом.
    Да, есть нормальные ребята, их еденицы, но все остальное это сплошное дерьмо пытающееся показать какие они «афигенна крутые» черножопые.
    Такие как ты, лижут им жопы и всячески пресмыкаются, если ты сам не чурка конечно.

  8. Мы в кавказ со своими порядками не лезем и вприсядку у них на площадях не танцуем, так пусть и они у нас ведут себя достойно!!!

  9. Марсофф, тебя бы в армию, да в роту к таким «орлам». Посмотрел бы я, как ты на следующий день стоял в упоре лежа, а «пацаны» у тебя на спине лезгинку танцевали. И пол за них ты бы пидорил до блеска, потому что «женская работа, Коран делать не велит». И можешь чушь в ответ не пороть, я свою роту по тревоге поднимал, когда такие «пацаны» ставили себя выше всех правил в подразделениях, где они служили. Пускай они живут по своим традициям у себя на Родине, а не у нас, в гостях. Про свой Устав и чужой монастырь слышал? Вот-вот. Что ты там объяснять собрался тем, кто уверен что «Кавказ папа, а Россия мама» ?? Почитай Коран, и ты поймешь, что они делают не так. А так ты просто, извините, пёрнул в лужу. Прикрываться Кораном, точнее незнанием Корана русскими — выгодно. Не буду углубляться и читать лекцию о том, что Коран тупо скопирован с Библии, которая появилась намного раньше Корана. Не зная многих аспектов не спеши делать выводы — почитай Коран, он даст ответы на все вопросы. А самое смешное то, что эти «мусульмане» в большинстве своем либо вообще не знают Коран, либо знают его ХУЖЕ меня. Пишите письма.

  10. Жалко репортеришка лох, я отвечаю сразу тым бы и УШАТАЛ ЧЕРТЕЙ ЕБАНЫХ! СВОИХ ТУПЫХ МАЛОЛЕТОК ХВАТАЕТ! А ТУТ ЕЩЕ ЧЕРТИ ВЫЕБУ ДАВЯТ!!!

  11. Извиняюсь за помарку в 1м посте, сразу не просек. Там чурка репортер)) а если кто заметил на 5:35 говорит русский, а сзади уже во всю хачики ходят, еще 30-40 лет и белые будут меньшинством. Товарищи. Думайте пока есть время.

  12. Я длительное время работал с военной прокуратурой. Вот что я вам скажу: даги по одному очень трусливые и вежливые. Когда их стая, они вообще не видят берегов, капитально охуевают и превращаются в натуральное зверьё. Любой солдат, отслуживший в части, где были даги это на 100% подтвердит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *