«

12 комментариев

  1. А наш будущий президент пишет замечательные статьи о толерантности и так далее,про экзамены для приезжих,посмотрел бы я когда один из них отвечая на вопрос по истории кем была построена Москва отвечает преподу что Москву построил Аллах!!!!Еще раз спасибо нашей верхушке за все это чудо!

  2. За каким ты сюда приехал Шакал,что бы убедиться.Убедился что тебя здесь не ждали,уеб.вай отсюда.Вас гнид надо пи.дить лопатами которыми вы снег гребете с неохотой,три раза на день,вместо завтрака,обеда и ужина.

  3. Точно, Москву построил Аллах, вот только почему-то руками славян )))

  4. Если походить к вопросу литорически, то всё создал господь бог, только все по разному его почитают.

  5. -«Не брат ты мне-гнида черножопая»

  6. все правильно мужик говорит. охуевшие, забыли чтоли как были лимитой покаряли москву? какая нахуй вам москва для москвичей еще, москва для граждан РФ и гостей, люди приезжают, трудятся, а этих зажравшихся местных хрен уговоришь устраиваться на не пристижные работы.
    второй вопрос «россия-для русских» -это ваще бред полный, НИ один русский мне в лицо такого не скажет, потому что лозунг этот-мечты долбаебов националистов, живущих в каком то своем уебищном мирке, где остальные более 180 национальностей для них это как второй сорт, только в лицо суки сказать этого не смеют, за спиной втихаря или вот на сайтах пишут хрень всякую, потому что пизды получат сразу от соседа татара, начальника украинца, коллеги удмурта и тд.
    То что он сказал, что москву создал Аллах-внимательно слушайте что он сказал потом, для него Бог-это Аллах, он имеет ввиду Бога а не именно Аллаха, у восточных людей принято говорить в такой малость философской манере и вообще Бог един, как его не называй.

  7. Марс, вот как раз охуевать в гостях- не надо!
    Потому, что дать пизды охуевшему -святое дело!
    Что татарину,что удмурту,что русскому!

  8. а кто это из перечисленных тобой национальностей в москве гостем является а?

  9. Марс, не передёргивай. Дебилов которые говорят , что Москва для москвичей 0,0001 процента. Таких людей везде хватает, такие же есть и в Татарстане, которые говорят, долой русских из Татарстана. Ну и что? Ни кто по этому поводу истерик не делает. В Москве другая проблема. Приезжие, начинают диктовать свои условия, свои традиции. Когда к тебе в дом приходит гость, или наёмный рабочий и начинает на твоей кухне резать барашка, бить твоих домочадцев, тебе понравится? К тому же это всё следствие, а не причина, а причина в антинародной власти. То что ты говоришь, что люди не хотят работать, это чушь. У нас местных, не берут дворниками, так как с них не возмёшь мзду и те же пенсионеры, не могут подработать. К тому же черезмерно раздут госаппарат, чиновников больше чем было во всём СССР. Нахрена их столько? Должна быть нормальная экономическая политика, а у нас всё пущено на самотёк. Так же не стоит забывать пример Сербии. Сербы пустили Албанцев на свою землю, когда тем было плохо, когда они бежали от гонений, через три поколения, что произошло? Албанцы изгнали Сербов со своей земли, так как у них плодовитость больше и их стало больше. Можно сказать что , так плодитесь и размножайтесь, а на хрена нужно слишком много людей? Планета ведь имеет конечный объём и конечные ресурсы. Нужно гармонично развивать общество и промышленность. Время бурного роста населения закончилось, по моему сейчас нужно поддерживать паритет. Но я не хочу что бы через 50 лет Россия стала Узбекистаном, а политика властей этому потворствует.
    Ну как то так))

  10. Drongo c тобой полностью согласен!!!Я живу в Питере и у нас особо не говорят «Питер для Петербуржцев» но проблема с приезжими из …..
    Азии тоже велика!!!Жду видео «Кто построил Санкт-Птербург» как вы думаете кто? Аллах.

  11. да похуй ваще кто его построил, явно не ты. вы чего ноете что приезжие что то там вам мешают, вы слышали к примеру что бы подобная информация поступала из дагестана, башкирии, татарстана, удмуртии, якутии и далее? проблему надо искать в самих себе.
    если не умеете ничего объяснить приезжему, дать понять кто тут главный, какие традиции надо чтить кого уважать, то уж это ваши проблемы. нахрена их раздувать как бабы, выкладывая на всеобщее обозрение, надеясь что придет мужик и наведет у вас там порядок? а по поводу заданных вопросов в репортаже я уже ответил выше, пизды будете получать каждый кто скажет что россия для русских и в таком духе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *