«

XXI ВЕК И БУДУЩЕЕ РОССИИ

«…Я предчувствую, что весьма скоро наступит момент, когда русское правительство наберётся смелости напрямую спросить у Запада:
Чего вы ещё от нас хотите? Мы сделали всё, что вы хотели. Мы утвердили здесь ваши “либеральные ценности”. Наша экономика — в ваших руках. Наш народ остался без работы и без будущего. Мы — ваши неплатёжеспособные рабы. Наше дальнейшее существование целиком зависит от вашей милости и от ваших продуктовых подачек. Так чем вы ещё недовольны? Чего вы ещё требуете от нас?
И тогда Запад впервые скажет своё заветное слово: «Умрите!» И это будет последнее требование к народам России… И это слово будет произнесено не с ненавистью фанатика, а с холодным расчётом диккенсовского “дядюшки Скруджа”, уже успевшего забыть о существовании своей очередной жертвы и бесстрастно подсчитывающего в уме свои будущие барыши…»

 

 

 

 

«В общем, изучайте историю индейцев, скоро она станет для вас весьма актуальной!»

 

 

 Скачать статью                       

Источник.

1 комменарий

  1. это вообще по моему их мечта поселить остатки россиян в резервации как поступили с индецами в итоге.

    но ничего подобного не произойдет, народ у нас такой, терпит все терпит, а как реально угрозу, вторжение увидит так меняется сразу. Сильный лидер еще не родился просто, который в состоянии поднимать народ на революцию, которая бы навела хоть и кровавый но порядок.

    Читал отзывы когда появились приморские «партизаны», сотнями им отписывались ведь, готовые поддержать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *