«

10 комментариев

  1. Пока нашей страной правят Медведопуты и их правящая партия, все будет нисчадно разворовываться, а население гибнуть!!!

  2. Большинство из нас сами послушно ЭТО выбрали и склонились перед ними!!!
    «Каждый народ имеет то правительство, которое его потом имеет» — так вот расслабьтесь и получайте теперь удовольствие, когда вас имеют в разных позах!!!
    Теперь ещё двенадцать лет!!!

  3. Так что пора оставить нытьё это — сами выбрали и, тем самым, позволили делать всё это с нами!!!
    Почему бы нас не иметь-то???
    Ведь сами нагнулись и отдались на выборах!!!
    Так что не хрюкайте, а вопите :»Слава великому Путину!!!»…

  4. Пидарарасты копеечные(или долларовые) всё равно будут голосовать за сучёнка-путина, пока в корыте хлебало будет. На них это видео впечатление не произведёт. На то они и пидары.

  5. А ниче не изменится если, власть сменить ,революцию, одни приходят а другие уходят скоро все к америкосам свалят а россия никому нахуй не нужна будет и будут высасывать последние остатки полезных ископаемых и земли

  6. Фразу — «А ниче не изменится если власть сменить», кремлевская падла запустила в свой электорат еще при ельцине. Они уж и сами забыли о ней, а путинцы с до сих пор с ней носятся. Почему? А потому что путинцы понимают кем они являются, и дабы скрыть это, или иметь хоть какой то человеческий вид(как им кажется), они пытаются что то высказывать, якобы имея какую то позицию(кроме той в которой их держат). Не хочется им официально скотиной называться. Скоро можно будет «насладиться» зрелищем, когда скотина не будет получать(в силу политических и д.р. причин) все большее количество «жратвы» и развернувшись они затопчат и сожрут путина с такой же силой и ненавистью, с какой сейчас они его «любят». Веселого всем просмотра!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *