«

Про нежный возраст.

 

Когда-то, в дни забытые, а для многих и вовсе не известные, интернет был вещью редкой, сложной, дорогой, а поэтому доступной только некой избранной категории интеллектуальной элиты. Точки входа выдавались из рук в руки, и ворота в заветный и неизведанный мир открывались только самым достойным. Ну, во всяком случае сами они считали себя именно такими.

Времена меняются, и в настоящее время компьютер, не подключенный к интернету, вызывает некое недоумение: а зачем он тогда? Доступ в Мировую паутину получили все слои населения, хоть как-то заинтересованные в нем. Как результат — нынче в Сети представлены все виды, роды, слои и группы общества, от академиков до шизофреников.

Есть и специфическая черта интернета — в нем все выглядит немного не так, как в жизни. Вот посмотрите хотя бы на тихих и неприметных в миру школьников, таскающих ранцы с покемонами и катающихся в трамваях зайцем! Под увеличительной линзой монитора это сообщество растеклось по всему виртуальному пространству, запустив тентакли во все существующие подразделения, включая академиков и шизофреников. А небольшая, но очень активная часть сидельцев за партой эволюционировала в шумное, настырное и непобедимое сообщество под общим названием — школота!

Читать далее…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *