«

Население России. Статистика, факты, комментарии, прогнозы.

       

продолжение 

 

 

 

7 комментариев

  1. а что плохого в том что русских не много? вся территория нынешней России состоит из земель других народов. русским исторически принадлежат только часть земель киевской рус. подмосковья и ближних областей. У нас к примеру их вообще % так 10 и ниче, везде встречаются куда не посмотри. Главное в человеке не национальность.

  2. А вы всю статью прочитайте, это не главное, это один из показателей. Там тяжело читать, но волосы на жопе дыбом встают.

  3. Жуть берёт от прочитанного. С одной стороны жить не хочется, с другой злость какая-то нехорошая одолевает.Похоже скоро нарыв прорвётся и будет что-то пострашнее чем ВОВ, революция и чеченская война вместе взятыми.

  4. И самое не понятное что делать. Голосовать не за кого, может даже и лучше если раньше прорвётся, пока есть кому возмущаться и оружие в руки брать, а то ведь таким тихим геноцидом скоро опустеет страна, кавказ думает что им хорошо станет, хрен там придут японцы и китайцы, те церемониться и сюськаться не будут и бабла давать не буду, быстро сократят поголовье.

  5. Слова о том, что су-35 «всего лишь» модификация су-25, — очевидный факт, сознательно поданный в негативном ключе. Давно заметил, что практически в любой подобной статье присутствуют передергивания, внимательного человека вводящие в сомнения, и заставляющие сомневаться в правдивости подаваемой информации. Кое кто однажды отлил в граните, что «т90 это всего лишь модификация т34». И поэтому он плох. Вот вы все играете в танчики). Хотя бы поэтому должны знать, что советские танки начиная от т34 и далее, суть развитие одного направления. И это правильно и по другому НЕ делается. Невозможно сделать танк или самолет с нуля. Всегда пользуются наработками десятилетий…. Я это все к тому, что если есть одно лживое предложение в странице текста, то оно заставляет задуматься о правдивости всего остального. Опять же это «исследование» сильно напоминает компиляцию из статей подобного рода за последние несколько лет от разных авторов…. То же самое по закупкам Индии у нас техники…. Отказались не из за несовершенства техники. Свои интересы на рынке вооружений конкретно Индии имеются у Китая и конечно омериги. Если помнить про это, а потом прочитать новость о том, что т90 неожиданно ломается на последних испытаниях в Индии… Это то же самое как если бы танк гнали например из Челябинска в москву на парад. У него не было ни одной поломки всю дорогу, в виду чрезвычайной надежности техники. А на красной площади перед президентом, он бы вдруг сломался. Если бы на месте президента был Генералиссимус, началось бы дело о вредительстве однозначно. И не без оснований. (Очень не удобно что то делать с текстом. Не скопировать, не выделить, не подняться на строку…)

  6. как же так ?! такое ощущение что мы их выкармливаем для того что бы потом нас сожрали…куда верха смотрят

  7. Это окупационное правительство, как пришли в начале 90, так только личины меняют, много говорят, делают так что бы деградация шла медленно, ведь если быстро развал и геноцид делать , то инстинкт самосохранения у нации сработает, а так как коров опоенных сонным зельем ведут потихоньку на бойню.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *